blog


      
   

*【貓奴限定】跟著Mini幸福遊台東~

 
一個愛旅行的女孩,夢想有一天能在最愛的家鄉「台東」開一間貓咪民宿

2012年的聖誕節,從流浪狗口中搶救了僅200公克的Mini,並於2013年7月生下了3隻《米‧多‧麗》寶寶,同年,「米多麗民宿-Mini館」誕生,民宿完全以貓咪名字命名,裝潢及擺設也以貓咪為主軸,一個以他們為主角的民宿,他們愛的天堂,館內3隻小貓會在客廳,讓你感受到Mini館的溫暖,讓你感受到他們對生命的熱情!
 
雖然Mini館長於2015年去了幸福天堂,Mini館仍延續對她的愛,收留了流浪貓Fish,並陸續救助並送養其他需要幫助的貓咪。
因此,我們謝絕"拒(懼)貓"人士!訂房前請將網頁下拉,並詳閱"注意事項"

台東民宿‧米多麗 Mini館」為米多麗民宿的分館,位於距離台東火車站僅需2分鐘車程之處,擁有便利的交通和清幽寧靜的住宿環境。輕輕推開白色拱門下的紅色木柵門,門上的兩隻貓咪圖騰彷彿正熱情招呼著旅人入內,令人不禁莞爾。
 

台東Mini館-米多麗民宿分館」提供兩人、三人及四人的套房房型,另有背包客房型,滿足旅人不同的住宿需求。客房空間寬敞潔淨,採光良好,除了展現清幽溫馨的氛圍外,客房內以MINI為主角創作風格各異的彩繪圖騰,更讓整體空間添加了精緻可愛的甜蜜氣息。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽0911-445440或0921-449795
台東Mini館-米多麗民宿分館
 

 ID:0911445440
WeChat ID:minimewo
Mail:321147@gmail.com
若您是海外人士欲訂房,歡迎用mail訂房,無須海外匯款,我們會用另一種方式讓您預訂房間!
(Please send us email for reservation if you are visitors overseas.)

 

※Mini有下令~無法帶狗狗入住喔!
※"室內及陽台抽菸"是Mini館大忌,我們會依法用罰則及邀請警察來確保我們空氣的清淨!

【注意事項】

 

  • 可攜帶寵物,請預訂時告知,須酌收300元清潔費,入住後請遵守寵物不落地,且請不要讓您的寵物寶貝上沙發及床。※Mini有令,貓狗不相容,因此無法接受狗狗入住。
  • 室內全面禁止豪飲酒類、吸煙、嚼檳榔,若退房時房間有菸味,加收清潔費2000元。
  • 若攜帶寵物未事先告知或入住人數與訂房人數不符(小孩也算一個人頭),將不接受入住,並且不退還訂金。
  • 本民宿"沒有電梯",最高樓層為四樓。
  • 早餐時間:7點30分至9點整
  • 您不可以要求的三件事:
    Q1:可不可以把貓關起來?我怕貓!
    A:不可以。把館長關起來會要他的命,而且這是他們的家園,他們愛的天堂~

    Q2:早餐可不可以提前或退早餐費?
    A:不可以。早餐為附贈餐點。

    Q3:可不可以來火車站接我們?
    A:我們只有摩托車,而且走路來Mini館頂多10分鐘,建議先租車再過來,車程1分鐘。
 

 


【201浪漫星空四人房】

【202湛藍海洋四人房】

【301Mini Cat三人房】

【302夢幻森林兩人房】

【401貓旅行商務三人房】